Senin, 23 Desember 2013

Launching The Wonderful World of Shireeenz

Assalamualaikum Hijabist!

tanggal 15 desember 2013 kemarin kita sukses mengadakan launching buku Shireeenz yang berjudul The Wonderful World of Shireeenz yang diadakan di TB Gramedia PIM jam 4 sore.

sekarang kita akan sedikit mereview apa saja sih acara acara yang kita lakukan :

sekitar pukul 15.30 suasana gramedia sudah mulai ramai dan tempat duduk sudah hampir penuh




Minggu, 08 Desember 2013

Come to Our Book Launching!

Dear Hijabist



Datang yaa ke acara Launching Buku kita "The Wonderful World of Shireeenz" with guest star: Kakak Dian Pelangi

di Gramedia Pondok Indah Mall hari minggu ini tgl 15 Desember 2013 jam 4 soree


FREE

Details:
email ke hijabistsociety@yahoo.com
twitter: @terranthijabist


Jumat, 08 November 2013

The Wonderful World of Shireeenz


Assalamualaikum Hijabist!

Ah senangnyaaa sejak kemarin kami sudah membuka Pre Order Buku terbaru kami: "The Wonderful World of Shireeenz"

Sudah kenal dong sama young hijabist yang satu ini? gayanya yang lucu dan tidak dibuat-buat bikin teman-teman seusianya juga kakak-kakak hijabers gemes sama Shirin sekaligus bangga karena prestasi Shirin yang segudang.

Buku ini berisi tentang Tips, Tricks serta tutorial hijab ala Shirin yang ternyata tidak menggunakan satu peniti atau jarum pentul pun lho Hijabist!

Selain itu buku ini berisi how to mix and match style hijab sesuai umur, school life, daily life ala adik-adik usia Tweens (8 - 16 tahun)
Buat kamu yang suka banget sama Shirin atau punya adik-adik serta keponakan atau sepupu bisa lho buku ini dijadikan hadiah cantik baik untuk yag sudah berhijab maupun belum.

Ayo Pre Order ...psst ada harga khusus untuk kamu yang pre order Rp 50.000 (harga asli: 65.000)


PRE ORDER NOW:
Sebutkan nama, alamt, no HP serta jumlah pesanan ke 0818-0894-3636

Rabu, 11 September 2013

C'est belle..Amabelle!

Assalamualaikum Hijabist,


Saya masih ingat hari itu Senin, setelah heboh meeting seharian dan mengarungi kemacetan Jakarta, menemukan tiga buah scarf cantik diatas meja kerja saya.

Polkadot gradation pink: IDR 55000
Glitter Shawl Fuschia: IDR 45000
Lil' Polka Green: IDR 45000

Pemilihan bahan yang baik serta warna-warna yang soft membuat saya ketagihan mengenakan produk-produk Amabelle Hijab Shop ini. Dipakai dengan gaya hijab drapery atau turban? it's your call, bahan yang adem dan luwes mengikuti bentuk kepala membuat hijab Amabelle Hijab Shop masuk dalam must have items kami.



Go Order Now Hijabist:


Instagram : amabellehijabshop
Twitter : @AmabelleHS
Line : nadiasitirachmadiena


Whatsapp : 0857--4318--9406













Batik Talk




Assalamualaikum Hijabist,

Last week, a package from Madeya Hijab came to Hijabist Head Quarter. Setelah dibuka, isinya empat buah batik scarf dengan warna pastel and soft colors (yes, we all love pastel color).

Surprisingly, ada dua buah scarf batik yang unik, kenapa unik karena scarf tersebut sudah dilengkapi (menyatu) dengan inner atau dalaman hijabnya. We are extremely happy karena artinya nggak udah lagi repot memikirkan dalaman hijab yang serasi karena sudah menyatu dengan scarfnya.

Madeya Hijab berhasil mengangkat batik menjadi scarf yang tidak hanya stylish namun juga adem serta sangat mudah dipakai. Thank You Madeya Hijab


Product Info (You can order here, highly recommended)
MADEYA HIJAB


Facebook : Madeya Hijab
Twitter : @madeyahijab
Instagram : missmadeya
Harga produk : - Pashmina : harga mulai Rp, 65,000 sampai 80,000
Jilbab Instan : Rp. 95,000 (harga belum termasuk ongkos kirim)

 

Kamis, 22 Agustus 2013

You're Never Fully Dressed Without Pearly






Assalamualaikum Hijabist!


Usai lebaran kemarin, Hijabist Society mendapatkan aneka aksesoris mutiara dari Pearly! Brand asli Indonesia yang menggunakan Authentic Lombok Pearl dengan harga terjangkau. Cita-cita Pearly salah satunya mempromosikan mutiara asli Lombok dan menjadikannya cantik plus wearable untuk kita juga nih Hijabist

Produk mereka bervariasi dari mulai brooch hingga bracelet, Kami suka banget pink pearl-bracelet khas Pearly ini, dan satu lagi keistimewaannya adalah affordable

go get it Hijabist:
Pearly bisa dibeli dengan mengirimkan email ke terranthijabist@yahoo.com atau cek Instagramnya: pearlyjakarta


Jumat, 21 Juni 2013

Yes, We Love Murasaki Handworks

Assalamualaikum Hijabist,

Kita mau cerita tentang Murasaki Handworks nih, kita ketemu dan kenalan ketika acara Creative Fashion week kemarin.

Murasaki Handworks berawal dari kecintaan mereka terhadap barang-barang kerajinan handmade, seperti tas, sandal, dan aksesoris. Mereka bahkan rela berburu barang-barang kerajinan handmade sampai ke pelosok-pelosok Yogyakarta lho. Ok, ini dia produk Murasaki Handwork yang oke punya





Penasaran? kamu bisa mendapatkan produk Murasaki Handworks disini:
Murasaki Handworks

Workshop dan Showroom
Kweni Rt 03 No 172 Panggungharjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta 55188
HP 085729627693
Pin BB 21A66439
Twitter : @love_murasaki
Fanpage:  Murasaki Handworks
www.murasaki-handworks.com